Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
лестницы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Двери, окна, балконы и лестницы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже лестниц в Челябинске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
11.03.2017
08:06
Новые окна и двери  за 4 дня Регион: Магнитогорск

А также: двери, перегородки, остекление балконов и лоджий На дачу, в дом, в квартиру! Широчайший ассортимент профилей: REHAU, KBE, ECP, Goodwin, Knipping, Exprof, VEKA, Tecoline. Огромный выбор стеклопакетов: от одного стекла, многокамерные, ...
1 990  руб.
Двери, окна, балконы и лестницы - быстрый поиск в Челябинске
все метки

Лестница-чудесница

 

лестница Многие владельцы загородных домов и дач на стадии внутренних отделочных работ задаются вопросом по выбору качественной лестницы, ведущей, собственно, на верхние этажи жилья.

 Вообще на рынке лестниц их выбор огромен. Многие компании предлагают различные виды лестниц: металлические и деревянные лестницы, со сплошными ступеньками и подвесные, с подсветкой и без неё...

 Тип лестницы зависит, прежде всего, от окружающей обстановки: если дом деревянный, то вряд ли туда впишется подвесная лестница с подсветкой в стиле «хай-тек». В принципе, подсветку можно оставить, так как это сейчас весьма актуально и делается не ради выпендрёжа, но ради личной безопасности

Неожиданные материалы

 Материал для лестниц отнюдь не ограничивается деревом, либо металлом. Лестницы могут быть выполнены из естественных камней, из минеральных материалов – кафеля, керамогранита и т.д., бывают кованые и стеклянные. При изготовлении последнего типа лестниц применяется прочный материал – триплекс.  Этот материал, в свою очередь, подготавливается следующим образом: трёхслойное стекло проклеивается полимерной плёнкой для обеспечения максимальной безопасности при эксплуатации.

 Ещё один, достаточно аристократичный тип лестниц – лестницы кованые. Делаются они, разумеется, только под заказ и требуют полной отдачи, да и занимает этот процесс достаточно длительное время.

«Раз – ступенька, два – ступенька…»

 Лестницы разнятся также по количеству ступеней на одном марше и, собственно, по виду самих ступеней. Ну, с прямыми или, допустим, поворотными ступенями всё ясно. Особого внимания заслуживает тип лестниц со ступенями типа «Гусиный шаг». В этих лестницах ступени располагаются согласно линии хода, и ходьба по ним действительно напоминает гусиный шаг. Так как подъём по таким лестницам начинается с определённой ноги, то ходьбу по ним ещё называют «самбой».

 Цены на лестницы зависят, конечно, от способа изготовления лестницы и исходного материала. Также значение имеют такие нюансы как количество ступенек, их тип и размер.

 На нашей доске есть возможность разместить объявления как от лица компаний, занимающих продажей лестниц из различных материалов, так и от отдельных физических лиц, которые изготавливают лестницы на заказ и занимаются непосредственно их установкой.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи раздела "Строительство и ремонт"
Реечные потолки для ванных комнат, балконов и кухонь
В помещениях с повышенной влажностью (кухнях, ванных комнатах), все чаще...
Выбор строительных материалов
  Каталог цен на строительные материалы всегда позволяет наиболее оптимально оценить...
Особенности холодной ковки
Современные кованые конструкции из металла в состоянии облагородить каждое сооружение,...
Мастер класс: как самостоятельно утеплить дом при помощи жидкой теплоизоляции астратек
У вас промерзают стены, появилась сырость и плесень?   Как самостоятельно утеплить...
добавить статью