Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Челябинская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
продам 3-х этажный коттедж

30 000 000  руб.
Регион:  Малиновка

Не покупайте дом, пока не посмотрите нашу усадьбу, место где воплощены все мечты для шикарной загородной жизни, здесь есть все, от богатого разнообразия плодовых деревьев, кустарников до прекрасных мест для отдыха, соседство с сосновым бором и березовой рощей вносит особый колорит, банный комплекс 70 кв.м. и сам коттедж ...
05.12.2022  08:48
Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Челябинская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Учебный центр риэлторов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.12.2017

Как вы думаете, почему большинство риэлторов успешные люди? Часто бывает, что у работников данной профессии нет высшего образования, которое так необходимо в нашей стране или оно есть, но специализация, полученная в ВУЗе, не перекликается с риэлторской деятельностью. Со стороны кажется, что они вообще не сильно напрягаются, по крайней мере спину точно не надрывают, перетаскивая мешки. И на первый взгляд обывателя, агентства недвижимости не несут никакой юридической ответственности. Не смотря на всё это зарабатывают хорошие деньги. Ответ прост - все мы идем против системы! Системы, которая давно выстроена и в Советском Союзе вообще не давала сбоев. К ней нас с детства приучали родители, учителя, преподаватели. Но некоторым удается выйти за грань принятых стандартов и риэлторы одни из ярких представителей этого слоя общества. Самыя главная причина успеха в том, что мы не работаем в найме, который вообще не предполагает зарабатывание денег. Риэлторы не работники, мы в первую очередь бизнесмены, у нас у...

Как получить ипотеку на покупку недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Кредит имеют права запрашивать как граждане Испании, так и иностранцы. Сумма кредитования обычно составляет до 50%, в исключительных случаях - до 60%. Оценка недвижимости производится банком, дающим кредит. Обычный срок кредитования 5 25 лет с процентной ставкой о 3,50% - 4,00 % годовых в зависимости от текущей европейской ставки рефинансирования. Форма погашения ипотеки ежемесячная. По испанскому законодательству сумма ежемесячных выплат по кредиту не должна превышать 30% от ежемесячного дохода. Для того, чтобы банк принял к рассмотрению запрос на кредит, покупатель должен предоставить в ипотечный отдел следующие документы и их копии: Индивидуальный предприниматель • Декларация о доходах ИП за последние 3 года. • Выписка о движениях со счета ИП за последние 12 месяцев. • Кредитная история. • Свидетельство о владении недвижимостью в России • Свидетельство ОГРН • Выписка со счета компании за последние 3 года Наёмный работник • Декларация о доходах за последние 3 года. • Справка с места работы о зарплате за последние 3 месяца. • Выписка о движениях на...

Материнский капитал в 2015 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Материнский капитал в 2015 году нюансы его получения и использования Государственная поддержка родителей обеспечивается целевыми выплатами материнским капиталом, который они могут получить после того, как в семье появится более одного ребенка (два, три, четыре и т.д.). Причем ребенок может быть, как рожден, так и усыновлен. История возникновения этой помощи от государства начинается с 2007 года и рассчитана на десятилетний срок, который заканчивается 31 декабря 2016 года (но была продлена до конца 2017-го года). Что это такое? Целевые денежные выплаты, которые должны принести улучшение состояния всех членов семьи. Чтобы оформить сертификат на право распоряжаться материнским капиталом, нужно подать необходимые документы в Пенсионный фонд, к которому прикреплены территориально. Право на получение сертификата имеет мать, отец (если нет матери), опекун, которые имеют гражданство РФ, а так же по исполнении трех лет ребенку (исключение составляют погашение кредитов на приобретение жилья в ипотеку). После его получения его можно использовать в любое удобное время. Срок действия сертификата не...

Что нужно знать, чтобы сдать комнату
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Осень - пора ажиотажа на аренду жилья. Свободная жилплощадь расходится молниеносно, а, значит, ее владельцам самое время задуматься над тем, чтобы сдать комнату или квартиру. Приток в мегаполис трудовых иммигрантов, туристов и иногородних студентов обеспечивает неизменную популярность комнат класса эконом. Обладатели таковых, безусловно, заинтересованы в получении с них прибыли. Однако, рассчитывая предоставить в аренду свое имущество, они допускают довольно типичные ошибки в этом нелегком деле. Первая из них - это полагать, что в ситуации высокого спроса на жилье не следует заниматься его ремонтом, пусть даже косметическим. Другая крайность - это наоборот, вкладывать крупную сумму денег в отделку помещения, без оглядки на общее состояние дома, его местоположение и благоустроенность района. Безусловно, прежде чем сдавать комнату или квартиру, следует оценить все эти факторы, и, возможно, даже обратиться к специалистам для более точных результатов. Чтобы рассчитать для своей комнаты стоимость ее ремонта, нужно в первую очередь оценить необходимость последнего. Если жилище расположено в не самом...

добавить статью