Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Челябинская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Трубка силиконовая 8 мм и трубка силиконовая 12 мм не П

140  руб.
Регион:  Челябинск

Трубка силиконовая 8 мм и трубка силиконовая 12 мм, толщина стенки 1,5 мм. Продажа от 1 метра (отправка через ТК или почту от 5 метров). Диаметр трубки указан внутренний. Д 12мм-150р/м Д 8мм - 140р/м Трубки эластичны, поэтому их можно использовать для одевания на штуцера, внешнее сечение которых на 2-3 мм ...
04.02.2020  12:35

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Челябинская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных...

Изысканный стиль Камю
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков...

Замороженная клубника в Мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Канада Производство замороженной клубники в Канаде маленькое примерно 2800 тонн в год за 2006 год (на 3% меньше, чем за предыдущий год). Из-за маленького производства канадской клубнике, только очень маленькая ее часть идет на экспорт. Канада крупный импортер замороженной клубники. В 2005 году импорт составил 18995 тонн, что на 11% больше предыдущего года. 40% импортируемой клубники происходит из США. Китай За последние годы быстрый рост производства замороженной клубники стимулировал ее экспорт. В 2006 году в Китае было произведено 82500 тонны клубники, на 9% меньше 2005 года, но значительно больше 2003 года, когда было произведено 65700 тонн. Главные покупатели китайской клубники Европейский союз 25%, Япония 16%, Соединенные штаты 15%, Канада 5%. В Китае также за последние годы вырос импорт клубники в 1997 году который составлял 5746 тонн, в 2005 году 12080 тонн. Италия 10% итальянской клубники обычно идет на заморозку и переработку. В 2006 году производство было на уровне 10 000 тонн, так же как и за предыдущие 2...

Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции. Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны. Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем...

добавить статью