Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Челябинская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Ателье- пошив и ремонт одежды

100  руб.
Регион:  Челябинск

Принимаем заказы на пошив иремонт одежды любой сложности. Производим замену молний в куртках,пуховиках,джинсах,юбках. Штопаем дыры на джинсах. Перешиваем вещи по размеру. Подшиваем шторы. Меняем подклад в кожаных и меховых изделиях,в пальто и в юбках. [#2639984#] ...
21.07.2021  20:44
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Челябинская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Вход со специальными покрытиями.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2016

Для того чтобы помещение всегда выглядело опрятным, необходимо добиться поддержания чистоты в течение всего рабочего дня. Всем известно, что только уборкой произвести должный эффект не всегда получается, тем более, когда на улице непогода, вследствие которой на подошвах обуви посетителей внутрь на основное напольное покрытие попадает много грязи. В таких условиях, если не принимать дополнительных мер, то очень скоро помещение снова становится грязным. Причём чем больше посетителей заходит в помещение, тем процесс загрязнения происходит быстрее. Можно, конечно же, постараться сразу убрать за вошедшими, только вот не всегда это удобно, да и содержать штат уборщиков, которые будут работать постоянно, не всем по карману. В таких условиях приходится изыскивать иные способы поддержания чистоты. К счастью, такой способ уже найден, и он заключается в установке на входе в помещения специальных покрытий, которые помогут и счистить грязь с подошв обуви посетителей, и задержать все собранные фрагменты в собственной структуре. Сегодня выбор таких покрытий достаточно широк, и...

Не рискуйте экономить.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.02.2016

Во время кризиса все стараются сэкономить денежные средства, объясняя их банальной недостачей. И это, казалось бы, вполне понятно. Такая постановка вопроса касается не только личного бюджета отдельного гражданина, но и даже бюджета организаций. Если изучить вопрос экономии различных организаций, то напрашивается общий вывод о том, что в кризис экономить стараются на всём, и на корпоративах, и на покупке канцелярских принадлежностей, и на премиях и оплате труда сотрудников. И вроде бы всё понятно, и даже люди не особо возмущаются. Неприятно, конечно, но что же поделаешь, коль обстоятельства заставляют пойти на такие непопулярные и нежелательные шаги? Поэтому корпоративы стали проводить реже, ограничиваясь фуршетом в офисных помещениях и игнорируя ресторанную ауру. И канцелярщину покупают теперь самую необходимую, которая используется исключительно для повседневного делопроизводства, выбирая товар с идеальным соотношением цены и качества. Некоторые из руководителей пытаются сэкономить на средствах грязезащиты. Это стало заметно, особенно с наступлением осени. Если раньше входная площадь планировалась к обустройству заранее, что...

Грязезащитные покрытия – острая необходимость.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.06.2014

Грязезащитные покрытия изначально были задуманы для защиты помещений от грязи и влаги. Именно они позволяют сэкономить время на уборке и сохранить полы в надлежащем виде длительное время. Однако в частных домах и квартирах обычно применяются только грязезащитные коврики перед входными дверями. А вот что касается остальной грязезащитной продукции, то она разработана и применяется для помещений с большим потоком людей, таких как офисные и торговые центры, кафе, супермаркеты, торгово-развлекательные центры и прочие здания с большим потоком посетителей. В современном мире лучше всего зарекомендовали себя трёхступенчатые системы грязезащиты, в которых все грязезащитные покрытия делятся на три вида и, соответственно, на три участка по месту их расположения во входной площади. Самое главное, что следует понять, так это то, что на каждом из участков используется грязеудерживающее покрытие определенного типа. Так, на первой ступени грязезащиты обычно используются алюминиевые решётки, которые, как правило, устанавливается под козырьком на крыльце входной площади. Грязезащитные покрытия первой ступени предназначены для соскребания крупных...

Профессиональное оборудование входных групп.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.07.2013

Как театр начинается с вешалки, так и вход в офисное здание начинается с современной системы грязезащиты.  Сейчас трудно даже представить себе современное офисное здание, торговый центр или коттедж, где перед входной дверью лежит картонка от упаковочной коробки или мокрая тряпка для пола, о которую все входящие с усердием вытирают ноги. С самой проблемой защиты помещений от грязи человек столкнулся сразу же, как только обзавелся собственным жилищем, местом, где должно быть чисто и уютно. И если в древние века проблема решалась брошенным на пол пучком соломы, то сегодня она решается целой системой многоступенчатой грязезащиты. В современном мире профессиональный подход к очистке обуви от уличной грязи, пыли и влаги является важным требованием европейских стандартов при проектировании, строительстве и ремонте любых помещений, тем более ориентированных на прием большого потока посетителей. И это не случайно, так как профессионально и правильно построенная система установки грязезащитных покрытий позволяет не только изящно дополнить архитектурный дизайн здания, но и значительно...

добавить статью