Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Челябинская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам Бригадные домики, вахтовые вагоны на колесах

55 000  руб.
Регион:  Челябинск

Продам Бригадные домики, вахтовые вагоны на колесах, бытовки. Есть ПТС. По 55 т.руб. за домик. Торг. ...
28.02.2020  15:58
Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Челябинская область

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Челябинская область не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Челябинская область, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Особенности отечественного рынка комплектующих к автомобилям
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

В доперестроечный период российской истории запчасти ВАЗ и прочие аксессуары для автомобилей представляли собой самый настоящий дефицит. С тех пор прошло достаточно много времени и сегодняшняя ситуация все больше и больше радует автолюбителей. Любой каталог предложит огромное количество деталей для иномарок и отечественных авто. Причем весьма часто при покупке новой машины вы получаете дополнительные запчасти ВАЗ, не говоря уже о современной комплектации дорогостоящих транспортных средств. При этом рано или поздно у владельцев машин все же возникает необходимость купить запчасти того или иного типа. Спрос диктует предложение: особенности современного рынка Если вы хотите приобрести запчасти высокого качества, стоит помнить, что большинство поставщиков ориентируется на потребности собственных клиентов. Именно поэтому приобрести запчасти ВАЗ или продукцию иностранного производства можно сегодня даже в самом маленьком городке. Кроме того, не стоит забывать о возможностях всемирной паутины, изобилующей различными ресурсами по продаже рассматриваемых товаров. Кстати, специально для тех, кто предпочитает беготне по авто магазинам или рынкам спокойное изучение...

Защитные покрытия для пикапов на основе полимочевины
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.07.2017

Защитные покрытия для пикапов на основе полимочевины Все что нас окружает – здания, автомобили, различные конструкции подвергаются неблагоприятным воздействиям внешней среды, износу, старению и разрушениям. И вполне естественным кажется стремление человека защитить дорогие сердцу предметы от изнашивания, сохранить их эстетическую привлекательность на как можно более долгий срок. Транспортные средства, находясь под воздействием внешней среды, довольно быстро теряют первоначальный лоск. Углекислый газ, промышленные выбросы, солевые испарения самым неблагоприятным образом сказываются на кузове вашего четырехколесного друга. Ультрафиолетовое излучение является одной из причин старения лакокрасочных покрытий. Учитывая, что пресловутые дороги в России по-прежнему далеки от идеала, то наши средства передвижения подвергаются зачастую еще и пескоструйному воздействию: микротрещины и микрократеры на лакокрасочном покрытии автомобиля возникают при соударении на большой скорости, отлетающих от колес песчинок с многострадальным кузовом транспортного средства. Не удастся избежать автолюбителям и воздействия на кузовное покрытие различных, химически...

Audi a3 седан дебютировал на Шанхайском автосалоне
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Новый член семейства A3 поступит в продажу уже этим летом (по крайней мере, в Европе), но расчитывают в Audi на такие рынки, как Россия, США и Китай. У нас по традиции любят седаны, в США вообще всё продаётся, а вот в Китае ситуация интересная — опять же по традиции, молодые хорошо оплачиваемые специалисты не могут позволить себе такой же автомобиль, как у их боссов — автомобиль обязательно должен быть меньше! По этой причине новый Audi A3 седан подчёркнуто дистанцирован от той же «четвёрки» - он короче на 25 см (но длиннее собрата хетчбэка на 15, при одинаковой колёсной базе). Три четырёхцилиндровых двигателя будут предлагаться со старта продаж: 1.4 TFSI (138 л.с., 8,4 секунды до сотни); 1.8 TFSI (178л.с., 7,3 секунды) и 2.0 TDI (148л.с.). Системы старт-стоп и деактивация цилиндров позволят хорошо экономить на топливе и беречь экологию планеты. Панорамная крыша, система бесключевого доступа, широкие возможности по персонализации авто, полностью светодиодные фары, фирменная...

Стереотипам вопреки.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

Большие седаны, универсалы и кроссоверы – при упоминании о марке Audi эти образы воскресают в зрительной памяти сами собой. А вот силуэты компактных городских хэтчбеков, увенчанных эмблемой из четырех колец, по какой-то неведомой причине покоятся в самых дальних ее архивах. Что ж, пора доставать. А повод простой: в этом году свет увидело новое, третье по счету, поколение хэтчбека Audi A3. Того самого, что в пятидверном исполнении носит гордую приставку Sportback. Изменился ли автомобиль? Определенно, да. Причем, в лучшую сторону. Однако сказать, что перемены во внешности носят революционный характер все же нельзя – они больше тянут на глубокий рестайлинг. Осовременивая «а-третью», немецкие дизайнеры осторожничали и это понятно: улучшать хорошее всегда сложно. Здесь они стесали лишнее, там заострили грани, аккуратными подштамповками на дверях обозначили линию талии, на купейный манер чуть наклонили задние стойки. Но фамильные черты не тронули, оставили как есть. Щит радиаторной решетки с родовым гербом «висит» на прежнем месте в окружении граненых...

добавить статью