Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Челябинская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Подготовка к сдаче объектов с TurboTurf
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.06.2017

Осенняя пора для многих организаций - это период сдачи объектов. Для строителей и тружеников дорог это то время, когда из неоформленного и неказистого происходит превращение в красивое и ухоженное. Песчаные склоны дорог превращаются в зеленый ковер, их примеру следуют и строительные площадки, с только построенными высокоэтажками. Эти изменения, несмотря на кажущуюся сложность, происходят довольно быстро с гидропосевом TurboTurf, и покупатели  крайне положительно отзываются о новой технологии облагораживания местности, ведь для них важны три качества: простота, надежность, долговечность, а приобретенная техника полностью отвечает этим показателям. Отпадает необходимость в закладывании времени на работу, ведь посев с помощью TurboTurf настолько быстр ( до...

"SibBuild\СтройСиб2013"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2013

Приглашаем посетить стенд компании "Фасад-сибирь" на международной строительной выставке "SibBuild\СтройСиб2013". Выставка будет проходить с 5 по 8 февраля в выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр» по адресу г.Новосибирск, ул.Станционная 104. Компания "Фасад-Сибирь", которая входит в группу компаний "Фасад", представит на выставке японский фиброцементный сайдинг Nichiha (Ничиха), Toray (Торей) из Японии, а так же, цокольный сайдинг NOVIK (Канада), террасную доску, садовый настил и другие изделия из древесно-полимерного композита торговой марки NewTechWood (Китай). Стенд компании №В500 расположен в павильоне «В». На выставке у Вас будет возможность получить подробную консультацию о характеристиках материалов, их использовании, способах установки. Заключив контракт на выставке, вы получите дополнительную скидку или бонус. Подробную...

Затвор щитовой, серия 3.820.2-37, 7.820-4, 3.820.2-43
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2013

Затвор щитовой, серия 3.820.2-37, 7.820-4, 3.820.2-43  Проект: серия 3.820.2-37  состоит из тринадцати выпусков: ПС 60-60 Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 0,6х0,6м ПС 80-80 Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 0,8х0,8м ПС 100-100, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,0х1,0м ПС 150-100, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,5х1,0м ПС 150-125, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,5х1,25м ПС 150-150, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 1,5х1,5м ПС 200-150, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,0х1,5м ПС 200-200, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,0х2,0м ПС 200-300, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,0х3,0м ПС 250-200, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий 2,5х2,0м ПС 250-250, Затвор щитовой, поверностный скользящий для отверстий...

Моторизированые элементы интерьера
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2012

Развитие технологий в производстве плазменных панелей в значительной степени влияет на производителей мебели. В связи с ростом продаж плазменных панелей производители мебели обращают все большее внимании на встраиваемые системы подъема плазменных панелей.   Представляем Вам совершенно новую серию систем для подъема плазменных и жк телевизоров - VenSet TS - эти автоматические системы поставляется с универсальным кронштейном, дистанционным пультом управления, пультом управления с кнопки, а так же специальной планкой  для подъема верхней крышки.   Подъемный механизм встраивается внутрь любой мебели и может поднять панель весом до 100 кг. одним нажатием кнопки. Данные механизмы рассчитаны на подъем до высоты - 70см.(700TS)  - 75см.(750TS) -...

добавить статью